Расскажи про Весну

Когда я говорю
-мне ничего не надо,
Я вру.
Нужны твои глаза, когда я плачу.
Улыбаясь, нужны твои уста.
Если, говорю, выключь  Тишину, я - не Она,я что то значу!.
Голову склоню- расскажи про Весну,
Что Осенью себя кличет.
А летом- Огневлаской, у Солнца забирает.
И Снежной Королевой в Зиму согревает.
Мне ничего не надо и по ходу,
И на бегу. Под гору лишь твой взгляд.
С разбегу перепрыгну свою голову.
А там- туманным утром, зацеплюсь опять.
Когда я говорю, мне - ничего не надо,
- Не нужен мир, чужой там, без Тебя.
Слова и музыка- песня только Правда..
Нужна Твоя.
Мне спеть так хочется себя.
- Для Тебя.


Рецензии