Метель в мае

Метель в мае.
Манна небесная, прямо с утра- на мостовые!
Замер мой сад, птицы сидят, словно литые.
Кружится день, тает, метёт белой порошей.
Милый мой май, не забывай: ты же хороший!

Манна небесная, прямо с утра, на мостовые,
Прячет земля запахи трав, сны луговые.
Небо раскинуло крылья, собой наслаждаясь,
Перья летают, в большую перину сбиваясь.

Неугомонны они в  хаосе майской метели,
Так раскрутили огромных размеров качели!
Милый мой май, не забывай: ты же хороший!
Хмурится день, тает, метёт белой порошей.
Татьяна Лёвкина.
10.05.2024
Кадниковский.


Рецензии