Маральник Алтая

Там по весне у рек и гор
Цветёт маральник как вышитый узор
Нежнейших лепестков его любовь
Он дышит счастьем вновь и вновь

Так обнимается небо и земля
И нежность их любви видна
Все проявляет духовная весна
Цветущая в горах любовь Дана

Как первоцвет неистовой любви
Покров душевной Матери Земли
Словно Чудо мудрейших гор
Божественной Земли узор


Рецензии