Птичьи песни

На деревьях распустились бутоны
Розовые в тон голубым облакам
Пестрые листы так нескромно
Перетягивают внимание к своим тонам
Во дворах растекается песня звонкая
Птицы поют о том, что пришла весна
А за ними вслед и сверчки подобно им
Напевают нам, что жизнь расцвела!


Рецензии