Сияние луны

Крепко к груди прижми
Ты меня оградил:
От спешки,
Бетонных блоков,
Злобы и глупой лжи.
Помню лишь шум воды
Как сидим у реки
Ты непонятно близок
Сердце поет внутри!
Ты меня обними,
Тихо укрой в тиши
Пусть меня не найдет
Холод в ночи скитаний.
Я теперь влюблена,
Чувство меня хранит
Пишет свои эскизы,
Манит луны сиянием!


Рецензии