Растёт архитектурное убожество

Растёт архитектурное убожество,
Неужели в Сибири нету земли.
Кто же похоронил творчество,
Всё во имя и благо моржи.

Прихватизаторов зовут господа,
Демократы похоронили колхозы,
И народ побежал в города,
За кредитами в рабство, слёзы.

Зачем оффшорам человек труда,
С клиповым сознанием ноу хау;
Между тьмой и светом война,
Даже рубль деревянный, вау.

Железный занавес разорван в клочья,
Что хотят, творят соросята,
Нужно быть успешным и точка,
Сделаем из человека примата!

Святое Евангелие книга жизни,
Христос открыл нам разум веков;
Наши добрые дела и мысли,
Ниспровергают ложных богов.
               26января 2023г.


Рецензии