Страсть - незаметная и неприметная...

Как происходит осужденье не
заметное.
Сначало как предположение не-приметное.
И потом уж вырастает как растение.
В уверенное - явное - по сути - осуждение.

А сущьность такового осуждения.
(Уже никак предположение)
Есть суть бесовская и демоническая суть.
Желая осудить хоть как-то или как-ни-будь.

Как это происходит на мытарствах.
Где бесы осуждают грешников и всех.
Не позволяя им попасть на небо в Божье царство.
Учитывая каждые не-значительные мелочи у тех.

Кого они вожделенно - страстно осуждают.
Вот так и люди у людей наход-я что либо.
Как бесы их домыслами разными пытают.
И в результате не заметно или явно осуждают.

И корень этого всего - не заметная но конкретная - гордыня.
Для бесов - демонов - и дьявола - сатаны - "святыня".
Которую они лилеют и ею вожделеют страстно и подобострастно.
Вот в чем сокрыта не заметная ловушка душ - ужасная.

Советую об этом помнить и не забывать.
И главное никого и ни-за-что не осуждать.
Не уподобляясь бесам смрадным.
Коварным - злым - лукавым и отвратным.

И не иметь в себе - эту суть бесовскую.

И тот кто ни когда и ни кого и ни за что - осуждать не будет.
Тот и сам в мытарствах осужден не будет.
Про это тоже стоит - помнить.
Тщательно и основательно не забывать.

И четко и конкретно - знать...


Рецензии