Выступление в Думе Геннадия Зюганова!

­­­­­­Выступление Геннадия Зюганова
на Пленарном заседании Госдумы
по вопросу избрания М. Мишустина
на должность Председателя
Правительства Госдумы.
Прослушать можно на моей странице
в Избе - Читальне.
--------------------------------------------------------
Выступление Геннадия Андреевича
Зюганова на Пленарном заседании
Госдумы, посвященном избранию
М. Мишустина Председателем
Правительства России на новый срок.
Выступление правдивое яркое и образное,
самое лучшееи на этом заседании
Думы и самое ценное для всех нас.
Послушайте!
( В небольшом сокращении ).
-------------------------------------------


Рецензии