Я сижу и считаю звёзды

Я сижу и считаю звёзды               

45, 60, 120   

На какой то из них мой остров

Мне б доплыть до него и остаться

Где как прежде тепло и уютно

И варенье из вишен к чаю

Но Вселенная в вихре будней

Мне забыть уже даст едва ли

Как шагала дорогой трудной

И любовь обрела и печали

А судьба оказалась мудрой

Подарила о чем молчали

Я сижу и считаю звёзды

И мечтаю… мечтаю..мечтаю..      

22.05.24.

@ТатАверина-Боссерт


Рецензии