A little bit about Everything

A LITTLE BIT ABOUT EVERYTHING                Samuel Krig

Узнал сегодня о поэтах Приазовья,
Хотел писать об этом в середине дня,
Но, помешало мне Крутицкое подворье,
 где Катя Корф в своём авто ждала меня.
Катя, конечно, интереснее поэтов,
 с ней можно делать разные дела,
от извращений до “хором" эстетов,
где до хренищи вайна и бабла.

В столице много всякого народа,
Иным до Приазовья вовсе дела нет,
Поскольку, есть кра’соты Подмосковья,
Крутейший хайп, “The Swans"
 и “ Grateful Dead".*
Да, Катя Корф шикарнейшая “штучка”.
Ей в тему  мастурбации “рабов".
К чему ей знать о тех, что тянут от получки до получки,
Рифмуя комбинации из слов.
Я видел как она живет, однажды пьяным целовал ей ноги,
Мой dick стоял, я весь внутри горел…
И получив то, что хотел, в итоге, от Кати совершенно окрейзел.

Вчера на Ленинском я наблюдал салют Победы, эффектно и красиво, полный кайф!
Катя одета модно, ни к чему ей дреды, как,
Впрочем и “накрутки" fucking life.

 Сегодня всё  не так, как было раньше,
 В стране олигархический капитализм.
И что с того, что в людях больше фальши,
Почил навеки здесь социализм!





                10 мая 2024 Friday
                19:56


Рецензии