Редеют ряды ветеранов

Их остаётся меньше с каждым годом,
А вскоре, может, вовсе не сыскать.
Исчезнут за невидимым порогом,
Собою пополняя Божью рать,

Оставив величайшую Победу
Потомкам, как зарубку на носу,
Чтоб помнили о жертвах и о бедах,
Что понесли их предки за страну,

В которой счастье выпало родиться
В спокойствии и в мире годы жить,
И подвигом дедов своих гордиться,
И дружбу меж народами крепить.

Уходят с каждым годом ветераны
Той самой разрушительной войны.
Уходят… Но в сердцах все также с нами
И память мы о них хранить должны.

10.05.2024г.


Рецензии