Ты есть

Ты есть энергия поверь , и для тебя открыта дверь .
Ты есть поток , мощнее чем электроток.
Ты есть любовь , не закрывай свое сердце вновь .
Откройся великому и настоящему , поверь мне-это прекрасно .
Ты есть успех , пройдя через тернистый лес ты обретешь его поверь , что он в тебе , и даже в самой полуночной тьме , ты обретешь его , ведь ты и есть успех.
Ты изобилие и счастье , ты есть сейчас , преграды , все было не напрасно .
Ты здесь , сейчас , ты не потом .
Мысли формируют твою реальность , как одежда промокшая в дождь под зонтом , что сухая в пустыне в жару.
Просто поверь , что все реально наяву .


Рецензии