жизнь наугад попробуй дотянуться

жизнь наугад попробуй дотянуться
постичь всю глубь весеннего огня,
чтоб не уйти, чтобы не обернуться
и невзначай не бросить, - видно зря.
вечерняя заря, закат томится,
а сумерки обнявши, не хотят,
вас отпускать...
 души влюбленной мысли,
чувств тишину хмельную бередят.
и так охота этому отдаться,
чтобы потом уж больше не жалеть,
что вот мол было, было, было счастье,
а ты его прохлопал, как медведь.


Рецензии