Забыв, что нас не победить...

Нас шла убивать Европа,
Тогда, в сорок первом году,..
Желая Москве потопа,
Средь моря огня,.. Ес, ай ду,..

Блок НАТО и вся Европа,
Нас снова спешат убить,
Желая России схлопа,..
Забыв, что нас не победить...


Рецензии