Моё вдохновенье пропало

Моё вдохновенье пропало,
У Музы сейчас выходной.
Она лишь вздохнула устало,
Махнула крылом и долой.
Как только его не искала,
Пыталась писать я сама.
Я столько листов исписала,
Но только выходит «фигня».
Моё вдохновенье пропало.
Как Музу призвать мне опять?
Она отдыхает в бунгало,
Не хочет со мною ваять.
Моё вдохновенье пропало,
И Муза ответ не даёт.
Дозываться её я устала,
Отправлюсь с  Пегасом в полёт.


Рецензии