Не жди

Приходя в жизнь человека
Оставь в его ты сердце
Частичку доброты.
День озари улыбкой,
Не будь причиной плача
Трепетной души.
Не жди обратной платы,
Все делай от души.
Вернётся во стократно
С другой всё стороны.
Откуда и не ждал ты
Прейдёт к тебе добро.
Наградой будет счастье,
Души родной тёплой.


Рецензии