Прощальное утро февраля

Февраль прощался красочным рассветом...
Полнеба акварелью расписал!
Как будто разноцветные букеты
Он так искусно в небе разбросал.

Он так старался! Дай-ка удивлю их!
И получилось! Что ещё сказать?!
И принимают наступающий день люди,
С зарёй рассветной обретая благодать.


Рецензии