Вечернее настроение

**
Ты прислал мне цветы - к ним ни строчки,
я теперь опечалена очень,
ведь слова часто многое значат,
так мне кажется, а не иначе,
и мой вечер по-прежнему грустный,
от молчания попросту пусто.
--
Anny
(my evening sincerity)


Рецензии