Пасха

Пасха к нам приходит в дом
Христово Воскресенье!
Торжествуют все кругом 
Будет разговленье! 
Яички разноцветные
На столе лежат
И Пасха ароматная!
Радуется взгляд !
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Друг друга поздравляем!
Воистину Воскрес!
Поздравленьям  отвечаем
В храме празднично прекрасно
Красиво там поют
Батюшка в, наряде красном
Чистота, уют !
Колокольный перезвон над землей плывет
Всех людей на праздник весело зовет
Христос воскрес из мёртвых
Глаголит стар и млад! 
Христос воскрес из мертвых
Безвластен ныне Ад!
Христос воскрес из мертвых
Он грех наш искупил
Христос воскрес из мертвых
За нас жизнью заплатил
Христос воскрес из мертвых
Смерть смертию попрал!
И сущим во благих, живот Он даровал!


Рецензии