Мама опять уезжает

Тёплые пальцы ручку сжимают,
Трепетно, нежно к щеке прижимают.
Минуты последней снежинкою тают.
Мама опять, опять уезжает.
Губы целуют румяные щёки,
Мама торопится в рейс на гастроли.
На детском лице застыла улыбка,
Дочка в объятьях опять загрустила.

Любовь не остынет, любовь не оставит.
Письма опять душа отправляет.
Строчка- скучаю, строчка - целую,
Десять- тебя бесконечно люблю я.

Рвётся душа возвратиться скорее,
Чтоб ощутить, как сомкнутся на шее,
Тёплые пальчики дочки любимой,
Так глубоко в сердце хранимой.
Хочется слышать, как голос зальется,
Когда на рассвете дочка проснётся.
От поцелуя, по ком так скучала,
Мысленно встречи кому назначала.


Рецензии