Так загадочно

Поздно уже,мне пора.Побудь,любимая,немного ещё
Я обольщён,несравненной красотой твоей восхищён.
От тебя,любимая,полностью уже моё будущее зависит
Общение нам радость приносит,и навсегда сблизит.

Всё так загадочно,милый.Что скрывается за всем этим?
Одиночество победим,счастье своё никому не отдадим.
Есть маленький сюрприз,узнаешь,подожди ещё немного
Ты излучаешь массу душевного тепла,счастья земного.

Что с тобой?Я говорю,ты меня совсем не слышишь
Так загадочно на меня смотришь,неровно дышишь.
О чем думаешь,о сюрпризе может?Витаешь в облаках
Может о вкусных шашлыках?Иль о ярких крузаках?

Ты прав,любимый.Размечталась о нашем ярком будущем
И заодно о подарке твоём,наверно не существующем.
Давай проверим,тебя безумно люблю,ты счастья вершина
Обернись,вот и подарок,...едет с огромным бантом машина.


Рецензии