Днепрь - Волга!

..проходи!.,

нет-нет..,
се не ошибка -

___________передо мною Вепрь!
_____________Лежал..,

..в 15 лет..,

..вот Так!
..в Тот ВЫсший Такт!

Влетаешь! в Лес Родной!

_________________..и лишь Раздача
не задача -

..в окровавленных Губах..,


Рецензии