Не отпущу!

1.
Дождь барабанит каплями по стеклу.,
Романтизируя нашу с тобой весну.
В водовороте необъятных страстей,
Плывём, ждём от судьбы новостей.
А мы, помнишь, витали на яву?
Строили планы, верили в мечту.
Сколько было и будет наших февралей?
Ради тебя пройду сквозь тысяча огней.

Припев:
Не отпущу, не отпущу тебя!
Я не прав, ты не права,
Крепче держи за руку меня,
Я не прав. И ты не права.

Не отпущу, не отпущу тебя!
Я не прав, ты не права,
Крепче держи за руку меня
Я не прав. И ты не права.

2.
Так долго искал, не знал, что найду,
Постоянно брел, словно, как в бреду,
Без тебя я - не живой косплей,
А ты, словно, русалка из морей.
Подходим мы, как графиня к графу,
Быть рядом всегда мне по кайфу,
Сними осаду и снова мне поверь,
С тобой я ласковый и нежный зверь.

09. 05. 2024


Рецензии