***

пока без названия
Из твоих окон тусклый свет,
Лёг на родившейся рассвет,
Едва-едва коснувшись лета!
И ты не спишь, всё говоришь,
Мобильник твой запутал тишь!
И скоро он умрёт за это!

И слёзы тихо по щекам,
Бьёт полночь больно по глазам,
Она накрыла этот город!
твой на песке нелепый след,
Остался жить и даст ответ,
Под шум метлы и тихий шёпот!

И мне осталась лишь мечта,
Да вкус помады на устах,
И образ твой в красивой рамке!
А память помнит о тебе,
Ведь было это, как во сне,
Та наша встреча в иномарке!

И умерла любовь и шарм,
Не тронут лишь душевный шрам
Любовь уехала в маршрутке!
На иномарке, что тогда,
А мысли мчат меня туда,
Где всё тогда казалось шуткой!


Рецензии