Потому что гладиолус, а жизнь - зёбра!

Помню было,возглавил движение
"За ине(р)тно-диванный прогресс!"
И в такое пришел возбуждение,
Чуть с дивана на кресло не слез!

Мне подняли оклад - достижение!
Обходили лет десять подряд.
Просто сделал я телодвижение,
Про которое не говорят.

А мы не знали это раньше,
Но срок пришел.
На счётах жизни кастелянша
Костляво щёлк!

           23.11.2017


Рецензии