А ты знаешь?

А ты знаешь?
Я до сих пор ищу глазами
Тебя,
В этой густой бесконечной толпе.
  Ты понимаешь?
Ты мне мерещишься местами,
Чаще всего ты приходишь во сне!
  А ты знаешь?
Я до сих пор по тебе скучаю!
И представляю-ты рядом,ты здесь.
  Ты понимаешь?
Что происходит в душе и во мне?
Как в крови бурлит густая смесь...
  А ты знаешь?
Как я любил,страдал и верил!
Я верил в нас что мы навеки...
  Ты понимаешь?
Я наше счастье веками измерял.
Ты со мной только тогда,когда я закрываю веки.
  А ты знаешь?
Я понял что я тебе не нужен вдруг!
Что душой и телом одинок!
  Ты понимаешь?
Ты многого еще не понимаешь...
        10.02.2022


Рецензии