Жизнь - интересная штука

Всё же жизнь - интересная штука,
Каждый прожитый день – это игры с судьбой.
Это счастье любви, а за нею – разлука,
Это памяти груз, что всегда мы таскаем с собой.
Испытание сил, а в конце – непременно награда,
Но порой только слово одно может ранить, как нож.
А когда вдруг однажды откроется правда,
Мы, по-прежнему верим в красивую ложь.

Так комфортно бывает в придуманном мире,
Даже если глаза застилает туман.
Только нету покоя в уютной квартире,
Если в ней поселился надолго обман.
Что же делать, когда очень хочется верить,
Несмотря ни на что и всему вопреки,
Только силу любви невозможно измерить,
А душа к ней плывёт по течению быстрой реки.

Всё же жизнь – интересная штука,
Каждый прожитый день – словно выигранный бой.
А любовь – испытание чувства в разлуке,
И надежда на новую встречу с тобой.
Даже если ты этому вовсе не рада,
В этой глупой любви я порой на мальчишку похож.
Не хочу жить и верить в жестокую правду,
А поэтому вновь погружаюсь в красивую ложь.
11.05.2024


Рецензии