Белая ночь. 2029

Желательно в правилах дивного свойства.
Края обозначит светящим простором.
Уже получилось такое событие,
В действиях многих лучей восхитительных.

Солнечный цвет принимает условия,
Для удивительных тайн невесомых.
Время в порядке своих исчислений,
Делится с миром хорошим решением.

Всё в том единстве счастливой звёзды,
Что освещало сказочный мир.
Где в этом плане, хорошего света,
Золото было подарком волшебным.

Белые ночи похожи на сон,
Из атмосферы светлых основ.
Встали часы в порядке видений,
Словно бы день путешествовал в небе.

И открывался маршрут золотой,
На расстояниях многих шагов.
След оставляя мира Вселенной,
В воздухе чистом, насыщенных светом.

               10.05.24
 


Рецензии