***

Затронь чьи-то струны души
Быть может о чем то болящей
И сколько б ты не пережил
Будь искренним и настоящим
Ведь кто-нибудь, где-нибудь ищет
Последний свой шанс на спасенье
Есть чудо - духовная пища
Иди, зарони это семя!!!
Иди, расскажи про дорогу
Которой нет тверже и шире
Ведущую к свету и Богу
К добру и любви во всем мире!


Рецензии