Опять про Путь 02-2021

Я не научилась структурировать мысли.
Как-то так, бессмысленно
брЯцаю созвучия.
Я не научилась благодарности.  Быстрой.
Я умею -  долго.
Я рывкам  - не обучена.

Нет, вру, умею рывки.
Просто - исключительно
в эффективность.
В сне, чувстве шаги мои - супер легки.
Пух.
Мех.
Мягкость.
Тотальная мягкость и дивность....

И, так, в одном я опять права -
Мой путь - он, так-таки, там, где искренность.
Я благодарна тебе - за то, что жива.
За слова. Деревья и тропы. Смыслы и мысли. Доверие - и осмысленность....

10 февраля 2021


Рецензии