Мы есть - таинство Бытия...

  Всё есть - Свет...

  ***

  Всё есть -
  Таинство Бытия...

  ***

  Мы есть -
  Таинство Бытия...

  ***

  Видим -
  Слышим -
  Чувствуем -
  Друг друга -
  Всегда...

  ***

  Всегда видим -
  Звёзды-Любовь...

  ***

  Звёзды-Любовь -
  Вечные мы...

  ***

  Обнаружив Вечность -
  Видишь - только -
  Её...

  ***

  Звёзды-Любовь -
  Всегда видят нас...

  ***

  Всегда являемся -
  Звёздами-Светом...

  ***

  Свет - всегда - тебя -
  Возрождает...

  ***

  Являясь - Вечным Светом -
  Возрождаем всё сущее...
  (Не знаем об этом)

  ***

  Были -
  Есть -
  Будем - Светом...

  ***

  Светом сияем -
  Друг для друга...

  ***

  Огнём-Светом - живём -
  Через всё сущее...

  ***
 


Рецензии