Как мне исполнится сто лет

Как мне исполнится сто лет
 Куплю себе кресло - качалку,
В большую клетку теплый плед
И длинный посох-палку.

Как мне исполнится сто лет
Я сяду и заплачу
О близких и друзьях ,
Что рядом нет
Ох как горька моя удача !

Как мне исполнится сто лет
Уйду в так манящие дали,
В зовущий, теплый, яркий свет,
Ведь там давно меня заждались.
 
          10.05.2024.


Рецензии