Карнавал

Мне кажется я больше не проснусь
В мире наивности розовых чувств
Я верил что моих для всех на свете хватит чувств
Да так что с  детством я прощался твердо
И с надеждой смотрел на юность
И пока на сцене игралась детвора
С белыми как снег шарами
Я с нетерпением ждал артистов
Их свободу и горящие глаза
Я предвкушал и с жадностью смотрел на занавес
Там море взрослых чувств
За плотным красным палантином скрыто
Вот вот утянут и меня
познать все глубокие цвета
И верность там и вечная любовь
И свободы непрерывный танец там
Там все о чем мечтает детская душа
И вот Уходит детвора рассыпав за собой цветы
И тяжелыми шагами на сцену наступает Молодая

Первый акт начало, громко срывается с алых губ
И быстро как может она бежит за сцену
А ей навстречу артисты смело вступают на сцену
Усталые глаза измученные души
неловко нарисованные улыбки
На первом плане у них безответная любовь
Потом горе бесконечной бытовухи
За ней разбитые мечты
И вечно собранные чемоданы
На ногах  кандалы из денег
А диалоги все лишь об одном
Кто то кому то вечно должен
Кому то кто то вечно должен
И о свободе нету строчки

Последний акт, полушепотом срывается с иссохших губ
И наступает Тишина
кто то взрослый сидит у окна
На нем нет нарисованной улыбки
Его не освещает свет 
Он умер ?!
Нет он жив !
Видны измученные глаза, что завистью смотрят
как за окном играет  детвора с белыми как снег шарами.


Рецензии