Про отпускание 09-2019

Отпусти его.
Он не твой.
Он не видит тебя. Он не видит неба.
Отпусти его.
ГрЯдет бой.
Он не будет с тобой.
Он почти что не был…

Опусти. Забудь.
И просто - люби.
Сохрани хоть чуть -
Силы и смысла.
Пройди.
И сдайся
Совсем
Без борьбы...

21 сентября 2019


Рецензии