Чужие

Зачем вам нужен мир, где вы чужие?
Где солнце светит только одному,
Где горести и радости земные,
Не можешь поделить ты поровну.

Где птица лишь с одним крылом летает,
Не поднимаясь выше к облакам.
И каждый житель не по слухам знает,
Как с мрачных гор спускается туман.

Как рвётся тонкий лист твоих мечтаний,
Его уносит дальше... за леса.
И дней счастливых больше не настанет,
И ты уже не веришь в чудеса.

Пусть вас согреет ласковое лето,
Пускай для вас двоих придёт весна,
И поцелует знойный луч рассвета
...когда для вас закончится война.


Рецензии