Шалость весны!

Этот май-чародей,
Этот май-весельчак!
А проказник Борей,
Гонит снег и дубак.

Ниспадают снежинки,
На деревья,траву,
Это май-чародей!
Обожаю весну!

Снег ложится на всё!
И метелью кружа,
Зелена и бела,
Вот такая весна!

Хоть причуды погоды,
Мне совсем не ясны,
Созерцаю красоты,
Шалость мая-весны!


P.S Строки из стихотворения Константина Фофанова навеяли весеннее настроение.


Рецензии