Свет истины...

Свет истины, вмещая в слово
Орудие всевышних сил,
Пронзает мрак первоосновы
И полуправды лжесветил.
А мы свои шлифуем грани
Об окружение своё
В повеновеньи божьей длани,
Квадрант держащей за цевьё,
Чтоб муть поверхности алмаза
Свести органкой в бриллиант
Не расплескав подобно стразам
Сокрытый в глубине талант.


Рецензии