Поэтический последыш

Пошла полозом поэтика,
Порослью поэзии полыхая.
Пособило полюшко поэту,
Показало полог понятийный...
Поныне помнит по'слух поток,
Пожаром поэтическим полный....

09.09.2021

(Тавтограмма на "ПО")


Рецензии