Пусть сегодня в руинах мои города

Пусть сегодня в руинах мои города,
Пусть кони уйдут на свободу галопом.
Пусть в паспорте красном застряли года,
В низ падают руки покрытые потом.
Губу закусив пойду в гастроном,
Ботинки одев на босые ноги.
Пол дня простою за терпким вином,
Куря возле грязной, проезжей дороги.
Замучило утро изжогой своей,
И ржавой водой из ревущего крана.
Потасканный вид полупьяных ****ей,
Как стадо идущих в ночи с ресторана.
Засаленный кину им в ноги бычок,
И сладкой Анапой промою желудок.
И лягу у стенки на правый бочок,
Чтоб ночью во сне вызвать в дом проституток...


Рецензии