Родина Россия

Разбили французов,разбили врагов
И все побежали на Запад...
Россия рассталась-обломки оков
В пути нашем верном остались...
Никто не поверил,что мы устоим
Блицкригом пугали обычно
Но в жизни своей мы Победу творим
И это наш русский обычай!
Пусть нам тяжело,но мы любим тебя
Россия ,родная ты мама!
Победы твои и дни Октября
нас вывели всех из тумана
Кумач наша сила,кумач наша слава
Гордимся и будем носить!
Россия великая наша держава
Вражине нас не победить!


Рецензии