Мучайся в догадках

Я одна любить тебя умею...
Вероника Тушнова


Я одна любить тебя умею,
Но сказать об этом не посмею.
Буду до последнего держать в себе
То, что я хотела бы сказать тебе.

Даже если гром накроет разом
Не моргну я от испуга глазом.
Как комета с места не сорвусь, не жди.
Пусть насквозь прольют хлолодные дожди.

Может быть тогда меня заметишь
И, не глядя, больше не объедешь.
А до той поры к тебе я ни ногой.
Мучайся в догадках, доблестный герой.


Фото из интернета


Рецензии
Тверда характером девушка, хорошо написано. Владимир!

Зоя Зарубина   10.05.2024 19:10     Заявить о нарушении
Благодарствую Вам, Зоя
С уважением и наилучшими,

Владимир Яруч   10.05.2024 19:12   Заявить о нарушении