Я зажгу для тебя звезды

Я зажгу для
Тебя звезды
Приведу за ручку
Луну,
Позабуду про длинные
Версты,
На руках твоих не
Усну.

Я проложу дорогу
Сквозь бури,
Размотаю метель
Наугад,
Напитаю в себе
Столько дури,
Чтоб хватило
Устроить парад.

Я созвездие под
Ноги брошу,
Стану костью
От рёбер твоих,
Заменю сугроб
На порошу
И спою для тебя
Этот стих.

2017 или 2018 год.


Рецензии