Случай на пикнике. Анекдоты в стихах

- Друг, свой случай курьёзный тебе расскажу:
Я с подругой, ты знаешь, полгода дружу.
Даже если когда остаёмся одни,
Не мечтай о любви о постельной, ни-ни!
Сразу вздохи, ужимки и нервы, и крик!

Я недавно её пригласил на пикник:
Речка, лес, шашлыки, солнце, лето, вино
(Овладеть её телом мечтаю давно),
И дорвался-таки! Мне помог алкоголь,
На себя я примерил любовника роль.

Лучше всякой перины - поляна с травой.
(Ворон рядом на ёлку присел: часовой!
Скажет "Кар!" - значит, кто-то идёт, "Караул!").
Словно спринтер на круг, я вперёд стартанул,
Но подруга бесстрастна - ни "Ох!" и ни "Ах!"

Вдруг в глазах у неё появляется страх...
Я назад посмотрел - там зубастый бобёр
На поляну из речки крадётся, как вор.
Я серьёзно, не смейся! Что ржёшь, как дебил?
- Стопудово тот бобр за бревном приходил.

          10.05.2024 г.


Рецензии
Будь он неладен с этим чёртовым бревном,,
Да,перехезал тебе кайф,таки,бобёр))))))))

Валерий Сентюрин   10.05.2024 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за отзыв, но это - не автобиографический случай, и это радует.
Просто зарифмованный анекдот.
С благодарностью, Олег.

Олег Карелин   10.05.2024 20:28   Заявить о нарушении