Звезды

Звезды на погонах,звезды в небесах
Кто носил погоны,не доступен страх
По полю раскиданы кости,черепа
На небе раскиданы в звездах облака

Судьбы словно звезды-каждому дано
Стать,взорваться новой или лечь на дно
Осветить планеты и отдать тепло
А кому то в море может суждено

Там и там рожденье сверху дали нам
Выполнить задачу нужно небесам
Не пугайтесь дети-с вами Бог всегда
Потому что папа нужен на года!

Неразумным детям нужно подсказать
Где какие звезды в жизни им носить
А кого то может будут,изредка бесить...
Выбор нам оставили,выбор есть всегда!

Даже если прожил ты все свои года
Мыслями своими путь определил
Все что нужно в жизни-взял и подцепил
И не важно с кем ты, по утрам ходил

И не важно с кем ты, водку в баре пил
И не важно то,что ты тогда не смог
Выучить по жизни может быть урок

Но отец небесный видит нас всегда
И направит нас всегда только лишь туда
Где тебе так нужно выучить урок
То,что в жизни совершить ты тогда не смог...


Рецензии