Временные поверенные

Мраморная птица мраморную муху ,
вдруг взяла разбила , на куски ...
Мраморная лестница что вела по кругу
здесь , от сожалений и тоски ...
Крамольная мысль , не давала покоя
поэтам живущим всегда ...
Достойное памяти дело большое
не пролетит без следа ...

Мраморные лица видимы друг другу
смотрят вдаль глазами сквозь года ...
Мраморная лестница что идёт по кругу
предлагает выходы до входа ...
Свободна скамейка у лона фонтанов
потоки их в спорах с дождём ...
Продолжат мелодию ,
во что б то ни стало ,
когда мы к ним влёт подойдём ...

Салют ассоциаций !
Фонтан ассоциаций !
Увлекают птиц на путь один ...
Простые красивые добрые лица
с уникальными судьбами ...

Мраморная птица мраморную чашу ,
вдруг взяла разбила , вдребезги ...
Мраморная лестница снова перекрашена
здесь , от сожалений и тоски ...
Крамольная история ,
опять не даст покоя
птицеловам ж тоже надо есть ,
многие идеи до сих пор не поняты
а вечное не может надоесть .

Мраморные мысли - становая тяга ,
лёгкость восприятия весов ,
всё от нас зависит - говорит бродяга
добавляя тонкости басов
и в потоке этом мыслей незабвенных
этих мыслей , заполняющих
мраморная птица оживёт наверно
не касаясь тем взлетит , ничьих ...


Рецензии