43

Восхищайся мной
Я заслужил
Я прожил 43
Я здорово вложился в ушедшие дни
И неизвестно сколько еще
Цифр мне отмерят дни
Восхищайся мной
Я сложил
Буквы и звуки
В материю
Я им словно мать
Я отдал свой дар
Я взял его у морозов и луж
У серых дней
У твоего тяжелого взгляда
От тоски что отсыпана мне
С перебором..
Восхищайся мной
Пока я живой
Восхищайся богатством которым я награжден
Я еще не остыл
Я еще не закрыл своих глаз
Ими я хочу видеть твое восхищение


Рецензии