Превращение

Уж полночь близится...
И свет луны мое сознание меняет.
-Ты в волка превращаешься?Прости...
Свет холодильника мигает,
Я оторваться не могу.
И медленно так превращаюсь
В прожорливую саранчу...


Рецензии