без зла

Моя тихая сказка звучит не спеша
Холодные воды опьянили глаза
Горькая боль в голосах их слышна
Желаю тепла, по любви и без зла

Твой день рожденье великий раскат
Надеюсь без слез, не бери их в прокат
Пусть уходит боль в яркий закат
Ты редкое чудо, мой нежный каскад


Рецензии