Май сердится, май хмурится...

Май сердится, май хмурится,
Снегом засыпает все улицы.
Мы Победу над фашизмом отмечаем,
И вновь врага с земли нашей изгоняем.

Напоминает май - суровы времена,
Опять победа нам, как воздух, нужна.
Он завещает нам ещё сильнее стать,
России выпало вновь нечисть выдворять.

Нацизм из многих щелей полез сразу,
Не добили в своё время заразу.
Наше время пришло его  давить,
То участь русских опять, стало быть.

Даже природа всё понимает,
И негодует, и переживает.
Но побушует май и успокоится,
И в стране у нас тоже всё устроится.

2024

Фото из интернета


Рецензии