Пока любовь во мне живёт

Пока любовь во мне живёт,
Я буду о тебе писать!
Пока душа моя поёт,
Картины буду создавать!

Пока любовью я дышу,
Зимы напасти не страшны!
Картину Светом напишу,
Цветными красками весны!

Пока любовь во мне живёт,
Я буду сердцем говорить!
За миг падений, за полёт,
За всё Творца благодарить!

08.05.2024.


Рецензии